Электрическая подовая печь для пиццы ABAT ПЭП-2 предназначена для выпечки пиццы и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Имеет дверцу с жаропрочным смотровым окном. Дно камеры состоит из жаропрочных кордиевых плит, позволяющих эффективно поддерживать температуру внутри неё на одном уровне. Камера изготовлена из оцинкованного листа, рамка камеры и внутренняя часть дверцы - из эмалированного металла, облицовка и ТЭНы - из нержавеющей стали. Боковые и задняя стенки окрашены порошковой краской "под шагрень".
Для экономии пространства и повышения производительности печи можно устанавливать друг на друга в 2-3 яруса.
Ключевые особенности:
Тип печи | подовая |
---|---|
Количество камер | 1 |
Пицц в камере, шт | 4 |
Вместимость, пицц | 4 |
Диаметр пиццы, мм | 250 |
Внутренние размеры камеры (ШхГхВ), мм | 516x546x148(125) |
Площадь пода, м² | 0.26 |
Температурный режим, °C | +20 ... +450 |
Рабочая температура, °C | 300 |
Нагрев до рабочей температуры, мин | 30 |
Панель управления | электромеханическая |
Количество ТЭНов | 2 |
Мощность, кВт | 4.84 |
Напряжение, В | 220 |
Вес (без упаковки), кг | 55 |
Вес (в упаковке), кг | 82 |
Ширина, мм | 820, 833 |
Глубина, мм | 635, 784 |
Высота, мм | 350, 375 |
Габариты в упаковке (ШxГxВ), мм | 1080х1030х588 |
Объём в упаковке, м3 | 0.654 |
Страна производства | Россия |
Гарантия, мес | 12 |